Здравствуйте, кикбоксеры

Именно с этих слов начинается тренировка юных спортсменов в детском саду «Дельфиненок». В четверг прошла вторая встреча тренера Александра Бразовского со своими подопечными. Все это стало возможным благодаря реализации проекта правительства Ульяновской области «Детский спорт».


Первый пилотный проект в нашем регионе "Кикбоксик" стартовал. Малыши детского сада "Дельфиненок" приступили к тренировкам под руководством опытного наставника федерации кикбоксинга Димитровграда Александра Бразовского.


- Начинаем мы с приветствия. Я с каждым кикбоксером, а именно так я их и называю, здороваюсь ладошка к ладошке. Занятие длится 30 минут. Начинается оно с построения. Затем следует расчет, кстати, в это время повторяем математику и счет, и разминка. Общефизическая подготовка включает бег, скачки, прыжки простые и через препятствия, прыгаем на одной ноге попеременно, - рассказал тренер Александр Бразовский.


Пока набрано две группы, это порядка 50 человек, но желающие еще есть, поэтому, скорее всего, будут сформированы три подгруппы в этом детском саду. В планах федерации кикбоксинга организовать занятия с малышами на территории всего Димитровграда и в близлежащих районах.

167 просмотров