В Ульяновской области наградили лучших спортсменов

26 декабря в Ульяновске состоялось вручение традиционной награды «Спорт – норма жизни».

Напомним, жители региона с помощью онлайн голосования выбирают достойных представителей спорта, которые на протяжении всего года прославляют наш регион на различного уровня соревнованиях.


-Этот год был не простым, многие спортивно-массовые мероприятия были отменены, тренировочный процесс был приостановлен, но, несмотря на это, наши спортсмены достигли успехов как на всероссийском, так и на международном уровнях. Вопреки пандемии коронавирусной инфекции мы провели крупные федеральные мероприятия - Чемпионат России по боксу среди женщин, Чемпионат России по кикбоксингу. Мы будем продолжать развивать отрасль физической культуры и спорта, будем стремиться выполнить задачу, поставленную Президентом Владимиром Путиным, увеличить вовлечённость россиян в спорт и здоровый образ жизни до 75%. К тому же, следующий год объявлен Губернатором Сергеем Морозовым Годом детского спорта, - сообщает на своей страничке в социальной сети председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин.


В этом году от Димитровграда номинировалось шесть человек в различных номинациях. Это Наталья Николаева, Фанис Заббаров, Владислав Федюрин, Сергей Павлик, Светлана Солуянова и Айрат Богданов. По итогам голосования наибольшее количество голосов было среди димитровградцев у Светланы Солуяновой и Айрата Богданова.

198 просмотров