В Ульяновской области ищут героев

Речь идет о Первом Всемирном фестивале боевых искусств "ТАФИСА", который проедет на территории Ульяновска и Димитровграда в сентябре 2019 года. Мероприятие проводится при поддержке правительства региона и под личным патронажем премьера Александра Смекалина.

Конкурс «Герой ТАФИСА» в самом разгаре.  Принять участие в нем могут все те, кто любит спорт и боевые искусства, и стремится к новым победам. 
 
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно записать на смартфон небольшой видеоролик (длительностью до 20 секунд), в котором демонстрируются особые достижения в области боевых искусств. Видео нужно опубликовать на своей странице в Instagram c хэштегами #СпортДляВсех73 и #ГеройТАФИСА. Также нужно обязательно добавить активную ссылку на сообщество организатора @matafisa2019
 
Видео на конкурс можно выкладывать до 31 августа. После этого жюри определит 10 финалистов, которые получат сувениры и пригласительные на грандиозное шоу-открытие I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА, которое пройдёт 14 сентября в Ульяновске. Автора лучшего видео ждет особый приз. Какой именно - организаторы пока не говорят.
 
Определять победителей будет профессиональное жюри: 
Анзор Унашхотлов — заслуженный мастер спорта России по ашихара каратэ; 
Александр Головихин — мастер спорта России международного класса, руководитель Академии спорта Головихиных; 
Владислав Салюков — мастер спорта России, победитель первенства мира, обладатель кубка мира по кикбоксингу; 
Александр Кошкин — мастер спорта России по самбо, старший тренер спортивного клуба «Самбо 73»; 
Артём Яшнов — мастер спорта России международного класса по кикбоксингу. 

175 просмотров