Цель – создание комфортных условий для занятий спортом в Мелекесском районе

На встрече руководителя Димитровградской федерации кикбоксинга и депутата городской Думы Алексея Трифонова с исполняющим обязанности министра спорта Ульяновской области Иваном Макеевым обсуждались вопросы развития спорта в Мелекесском районе.

Глава региона Сергей Морозов объявил о том, что будущий год станет годом развития детского спорта в регионе.

- Мы поставили перед собой цель - создать для маленьких жителей всех сел Мелекесского района максимально комфортные условия для занятий спортом и физической культурой. Установка спортивных снарядов, благоустройство залов и школьных стадионов, открытие новых секций это пока лишь то не многое, что предстоит сделать уже в этом году. Мы уверены, что в будущем 2021 году маленькие спортсмены Мелекесского района обязательно порадуют нас своими новыми успехами, поделился руководитель городской федерации кикбоксинга, депутат городской Думы Алексей Трифонов.

Работы по благоустройству помещения для клуба "Лидер" в новомайнской школе в самом разгаре. Они начались еще в начале года. Вот так выглядело это в начале.

А вот так постепенно преображается зал сейчас. Ремонт будет закончен к началу сентября этого года.

Кроме секции кикбоксинга в "Лидере" будет работать небольшой тренажерный зал, фитнес и группы по общей физической подготовке. Кроме того, планируется частично обустроить и школьный стадион, где появятся комплексы для сдачи нормативов ГТО.

157 просмотров