Тренер димитровградской «Лады»: «Это было футбольное шоу!»

Нешуточные спортивные страсти развернулись в среду, 15 мая, на тольяттинском стадионе.

Здесь состоялся очередной матч в рамках Кубка МФС зоны «Приволжье». Игра проходила на стадионе «Кристалл» в Жигулёвске. На поле вышла димитровградская команда «Лада» и тольяттинский «Акрон». Поддержать димитровградцев приехали и болельщики команды. 
Хозяева поля с первых минут матча стали атаковать ворота «Лады». Уже на 11-й минуте счёт игры был открыт в пользу команды «Акрон». На 33-й минуте матча «ладовцам» удалось сравнять счёт игры. С пенальти мяч в ворота тольяттинцев отправил Сергей Ювенко. Второй точный удар Ювенко нанес противникам спустя две минуты. На перерыв «Лада» уходила с преимуществом в счёте. 


В начале второго тайма счёт на табло опять сравнялся. Но спустя несколько минут димитровградская команда снова стала лидером матча, отправив третий мяч в ворота соперника. 
Все усилия «Акрона» атаковать димитровградские ворота не увенчались успехом. На 74-й минуте матча димитровградцы снова забили гол. Но спустя пять минут один мяч тольяттинцы всё же смогли отыграть, забив третий гол в ворота димитровградской «Лады». 


- Конечно, огромное спасибо ребятам за матч! Огромное спасибо болельщикам, которых, как обычно, было слышно от первой до последней минуты матча. Мы с командой очень любим их. Что касается матча, это было футбольное шоу, от которого без ума болельщики. Обилие голов, игра на встречных курсах… Если бы я сидел на трибу как болельщик, я бы просто с ума сошел от такого стремительного развития событий! Это и есть праздник, за это и любят футбол все на планете. Нас же – тренеров, это чуток пугает иногда… Всем спасибо это был прекрасный футбольный вечер, - поделился впечатлениями в социальных сетях главный тренер ФК «Лада» Марс Сахабутдинов. 



Итог матча 3:4 в пользу команды «Лада».

110 просмотров