Сотрудник димитровградской колонии-поселения стал призером Кубка России по корэш

Соревнования проходили в Казани. В них приняли участие более 100 борцов. На ковры выходили представители более чем 20 регионов России. В их числе был и Руслан Абдульманов - сотрудник колонии-поселения № 5 УФСИН России по Ульяновской области.

Напомним, корэш – вид спортивного единоборства на кушаках (поясах), в котором перед борцом стоит цель положить соперника на спину с применением какого-либо из разрешенных приемов после принятия положения стойки.

По итогам соревнований в личном зачете в весовой категории 65 кг Руслан Абдульманов занял почетное третье место. Димитровградцец - мастер спорта по поясной борьбе корэш, член сборной команды Ульяновской области, с детства занимается борьбой корэш, принимает участие в ведущих соревнованиях регионального и всероссийского уровня, является многократным призером чемпионатов России, победителем всероссийского турнира. Также он является многократным победителем и призером спартакиад УФСИН России по Ульяновской области по борьбе дзюдо и гиревому спорту.

В настоящее время Руслан Абдульманов занимает должность заместителя дежурного помощника начальника учреждения КП-5 УФСИН России по Ульяновской области, выпускник Воронежского института ФСИН России. В уголовно-исполнительной системе служит с 2010 года.

588 просмотров