Растут сильные конкуренты

В выходные дни в Ульяновске состоялся большой турнир "BEST FIGHTER" по кикбоксингу, который собрал порядка 400 кикбоксеров области. Спортсмены соревновались в наиболее лёгких контактах - поинт и лайт.

Хотелось бы особо отметить размах турнира - работа была проведена колоссальная. Два дня соревнований - 200 пар на ринге, жёсткая и бескомпромиссная борьба за звание лучших - лучших бойцов и лучших клубов. Не менее сложно пришлось и судьям, многие из них впервые вышли в качестве рефери в зону контактов, и, тем не менее, работали слаженно и добросовестно. Ребята, которые особо отличились на ринге, получили спецнаграды - боксерские перчатки.


- Мы возили на соревнования порядка 30 наших воспитанников. Коллеги из Ульяновска отметили, что димитровградцы становятся хорошими, сильными конкурентами. Турнир завершён, но осталось море эмоций и впечатлений, которых хватит на весь учебный год. Ещё раз огромное спасибо нашим ульяновским коллегам за такой грандиозный спортивный праздник, - отметил руководитель городской федерации кикбоксинга Алексей Трифонов.
Впереди спортсменов ждут соревнования «Непобедимая держава». Они пройдут в конце октября в Тольятти.

108 просмотров