Поддержка нужна всегда

Ульяновское отделение Российского союза боевых искусств запустило флэшмоб в поддержку нашей землячки, спортсменки Светланы Солуяновой.

Решением тренерского штаба женской сборной России по боксу она вошла в состав команды для участия на европейской олимпийской квалификации, которая пройдет в Лондоне с 14 по 24 марта.

- Поддержка нужна. Особенно, если это поддержка от земляков, димитровградцев, ульяновцев. Это значит, что за успехами и удачами Светланы наблюдают те, кому интересна спортивная карьера спортсменки. Это важно, потому что, когда ты выходишь на бой, ты понимаешь для кого эти победы, - сказал по телефону тренер Айрат Богданов.
 

Димитровградскую спортсменку уже поддержали председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, Николай Цуканов, Алексей Трифонов, Владимир Шеянов, Иван Шпедт, Рамиль Егоров. Всего в сборной России 5 спортсменок. Во вторник, 10 марта, после сборов, которые прошли в Подмосковье, Светлана вместе с девушками из сборной России вылетает в Лондон. Там пройдет жеребьевка, а уже 14 марта – выход на ринг.

173 просмотра