Определились финалисты Кубка Димитровграда по футболу

В ближайшую субботу, 10 августа, на стадионе «Спартак» желанный трофей разыграют чердаклинский «Труд» и «Лазер-ПРО». Начало в 15.00.

Чердаклинцы первыми пробились в титульный матч. В 1/2 финала они не оставили камня на камне от обороны СШ «Димитровград» (8:0). Их соперник определился недавно.  «Лазерщики» взяли верх над мулловским «Текстильщиком». В первом тайме команды обменялись забитыми мячами. После перерыва «Лазер-ПРО» еще дважды взломал оборону соперника, на что мулловцы ничем не смогли ответить – 3:1. У победителей два мяча в активе нападающего Альберта Шарипова - сообщает ulpravda.ru

Отметим, что для «текстильщиков» это первое поражение в нынешнем сезоне. Зато в чемпионате второго по величине городе Ульяновской области они по-прежнему идут без единой осечки, одержав девять побед подряд. С участием лидера состоялся и самый результативный матч нынешнего турнира. Коллектив из Мулловки на пару с командой димитровградской спортшколы забили 10 мячей! «Текстильщик» взял верх со счетом 6:4. А его самый меткий снайпер – Михаил Шетенков довел общее количество голов в чемпионате до 15. С большим отрывом это лучший показатель среди всех бомбардиров.

Основные преследователи мулловцев все те же – «НИИАР-Федерал», у которого всего одно поражение, и «Труд».  Прошлогодние чемпионы также допустили осечку, разделив очки в игре с неуступчивой командой ОФК (1:1).

Источник: ulpravda.ru

116 просмотров