Димитровград к встрече готов

13 сентября в Ульяновской области будет дан старт одному из масштабнейших спортивных мероприятий в жизни региона – I Всемирному фестивалю боевых искусств TAFISA.

Известно, что в рамках фестиваля будет представлено порядка 30 направлений боевых искусств. Напомним, мероприятие организовано при поддержке правительства Ульяновской области.



- Подготовка к Фестивалю проводилась в несколько этапов. В мае у нас была подготовка объектов, которые принимала международная комиссия с участием представителей Дании, Франции, Англии. Подготовка объектов практически завершена. Также по городу были развешены билборды с информацией о Фестивале. Уже готова и афиша мероприятий. Завершим фестиваль мы парадом, который пройдёт на территории парка «Западный» 15 сентября. Начало в 18.00,- сказал председатель димитровградского спорткомитета Игорь Волков.



Димитровград будет принимать фестиваль 15 сентября сразу на четырёх площадках. В ФОК «Нейтрон» в этот день пройдут мастер-классы по боксу и кикбоксингу. Начало в 10.00 и 14.00. В Центре развития самбо, димитровградские спортсмены организуют показательные выступления. Начало в 10.00. В ФОК «Победа» пройдут мастер-классы по борьбе корэш, а в Дворце Спорта «Дельфин» будут показывать своё мастерство воспитанники киокусинкай каратэ.

70 просмотров