Алексей Русских пригласил Сергея Морозова на открытие центра художественной гимнастики «Татьяна-Арена»

Предложение прозвучало сегодня утром в Ульяновске на церемонии открытия 77-й областной легкоатлетической эстафеты.

- Ульяновской область – спортивный регион. Сегодня я хотел бы поблагодарить команду Сергея Ивановича за вклад в развитие спорта в регионе. Я хотел бы пригласить его на открытие дворца спорта «Татьяна – Арена». А участникам эстафеты желаю большой удачи! – сказал врио губернатора Алексей Русских.

Дворец художественной гимнастики «Татьяна-Арена» на Олимпийском проспекте начнет работу 24 апреля. На более 10 тысячах квадратных метров спортивного объекта расположились несколько залов для проведения тренировок и соревнований, а также конференц-зал, гостиница и столовая. Центр считается одним их лучших в ПФО подобных спортивных объектов и готов принимать соревнования регионального и всероссийского уровней.

Сегодня в Ульяновске проходит 77-ая областная традиционная легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Ульяновская правда». Её участниками станут около четырех тысяч спортсменов разных возрастов. Традиционно самое большое внимание приковано к школьному забегу. Впервые за всю историю эстафеты на дистанцию выйдет команда правительства Ульяновской области. Последний, 23 этап, побежит врио губернатора Алексей Русских. Сообщает портал "Медиа73".

421 просмотр