Никто из димитровградских чиновников не будет наказан за нарушение режима самоизоляции

Потому как, по мнению проверяющих, нарушения не было.

Члены рабочей группы, которая была сформирована после громкого скандала с якобы имевшей место быть гулянкой власть имущих на территории одного из прибрежных кафе, не смогли понять были ли фото- и видеоматериалы, опубликованные в местных телеграм-каналах в конце апреля 2020 года, сделаны именно в указанный период времени. Это первое.

Второе – никто из димитровградских чиновников, указанных в анонимных постах, не признался, что был 29 апреля на корпоративе администрации.  Ответ комиссии, расследующей данный инцидент, был направлен в городской отдел полиции еще на прошлой неделе. Об этом нашему корреспонденту сообщила секретарь комиссии и руководитель пресс-службы администрации города Ольга Ряскова.

Из разговора с некоторыми членами этой комиссии, также выяснилось, что проверяющие не смогли персонифицировать  многих участников  фотографий и видео из-за плохого качества материалов. А те, кто был явно узнаваем, категорически отрицают причастность к административному нарушению, которым – по нашему скромному мнению, является все, о чем говорилось в Телеграме. Мол, мало ли когда были сделаны эти фото. А то, что, что на них изображены люди, очень похожие на некоторых димитровградских чиновников,  начавших работать аккурат незадолго до введения жестких ограничительных мер и приехавших в Димитровград незадолго до назначения... Так, то уже абсолютная мелочь и не имеет никакого значения.

Наверняка, помочь в «опознании» могли бы записи с камер внешнего видеонаблюдения системы безопасности города. Но разве такой вариант кто-то рассматривал, кроме нашей редакции?

696 просмотров