Айрат Гибатдинов опорочил «Чистый город». Дело продолжилось в арбитражном суде

Дело о чести компании «Чистый город» продолжается. В областном арбитражном суде прошло очередное заседание. Айрат Гибатдинов и директор ООО «Чистый город» Валерий Агафонов отстаивают свои точки зрения в компании адвокатов и лингвистического эксперта.


 

Напомним: в мае этого года гиперактивный глава фракции КПРФ в ульяновском парламенте Айрат Гибатдинов обронил неосторожную фразу на территории предприятия «Чистый город». Политику тогда показалось, что «город» вовсе не чист, а замешан в коррупционных делах. Якобы работу, которую должна делать вышеназванная компания, выполняет предприятие «Городские дороги».  Директор «Чистого города» Валерий Агафонов среагировал оперативно – подал на разговорчивого депутата в суд. О связи двух предприятий истец рассказал судье арбитражного суда- сообщает ulpravda.ru

Валерий АГАФОНОВ, ДИРЕКТОР ООО «ЧИСТЫЙ ГОРОД»

- Гражданин Гибатдинов заводит суд в заблуждение. В том плане, что эти договора были заключены между ООО «Чистый город» и МКУ «Городские дороги» на аренду техники у «Чистого города». У «Чистого города» есть тяжёлая техника.

Большую часть заседания стороны разбирали цитату Гибатдинова. Пригласили даже лингвистического эксперта. Коммунист настаивал на том, что его слова были вырваны из контекста.

Айрат ГИБАТДИНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

- Знаете, Ваша честь… В интернете ходят сотни роликов, к которым я не имею никакого отношения, и мои слова вырезают.

Истец Агафонов требует от «обидчика» 150 тысяч рублей компенсации. Чем закончится разбирательство, пока неясно. Следующее заседание состоится 22 ноября.

Источник: ulpravda.ru

344 просмотра