«Вместе победим»: «Единая Россия» утвердила кандидатов на предстоящие выборы в Законодательное Собрание Ульяновской области

Решение было принято на региональной партийной конференции

30 июня в Ульяновске на базе центра науки, техники и культуры имени Татьяны Стениной состоялась XXXVII Конференция регионального отделения партии.

Партийцы обсудили приоритетные задачи работы на второе полугодие 2023 года, исполнение наказов избирателей и реализацию партийных проектов.

Здесь же были утверждены кандидаты в депутаты на выборы в областное Законодательное Собрание, выдвинутые партией по итогам предварительного голосования.

Секретарь регионального отделения партии Владимир Камеко отметил высокий результат проведенной процедуры.

«Ульяновское региональное отделение «Единой России» добилось рекордных показателей количества кандидатов и участников. Что говорит о высоком интересе, о доверии ульяновцев к партийной процедуре и ее итогам. Среди кандидатов сегодня – люди различных профессий и занятий: действующие депутаты, волонтеры, участники СВО, спортсмены, руководители предприятий, врачи, педагоги, работники социальной сферы. Все потому, что мы - не просто самая большая политическая сила в стране, мы - партия, объединяющая людей, партия, которой доверяют. Учитывая непростой момент в истории нашей страны, а, значит, и области, мы не можем позволить себе почивать на лаврах. И сегодня наша конференция посвящена двум важнейшим, определяющим будущее региона вопросам. Мы должны утвердить список кандидатов - людей, которые будут в ближайшие пять лет определять вектор развития Ульяновской области. И нам нужно принять программу, которая обозначит приоритеты, ляжет в основу бюджетов, жизни определяющих документов и законодательных инициатив», - сказал Владимир Камеко.

Почетными гостями мероприятия стали заместитель председателя Комитета Государственной Думы по региональной политике и местному самоуправлению, руководитель Приволжского Межрегионального координационного совета партии – Роман Любарский и депутат Государственной Думы, Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Исаев.

«Одержать победу – это не только наш политический интерес, но и обязанность перед страной и людьми. Чтобы выстоять, наше общество должно быть идеологически мотивированным и политически сплоченным. И сегодня роль политической силы, которая способна стать центром единения людей, может выполнить только наша партия. «Единая Россия» олицетворяет власть. Мы – единственная партия, которая является опорой нашего лидера Владимира Путина. И значит, в глазах людей, именно «Единая Россия» должна держать ответ за все спорные решения. И мы не боимся брать на себя ответственность. Наша партия, в отличии от конкурентов, поддерживает Президента не только в решениях, поднимающих политические рейтинги, но и в сложных, продиктованных обстоятельствами сегодняшнего дня, порой сталкивающиеся с недовольством определенных групп людей. Проводя сбалансированную политику, мы не просто устояли при беспрецедентных вызовах времени, но и продолжили курс на развитие государства, курс, выбранный нашим Президентом», - подчеркнул в своем выступлении Андрей Исаев.

Всего работе Конференции приняли участие 176 делегатов, порядка 700 человек. Среди них сенатор РФ Сергей Рябухин, депутат Государственной Думы – Владислав Третьяк, депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области, депутаты Ульяновской Городской Думы, главы Администраций и главы муниципальных образований Ульяновской области, депутаты представительных органов муниципальных образований, Секретари первичных отделений партии, сторонники, представители Избирательной комиссии Ульяновской области, представители Минюста, а также представители средств массовой информации.

фото: ulyanovsk.er.ru

7886 просмотров