В Ульяновске в единый день сбора подписей Владимира Путина поддержали участники СВО

Военнослужащие оставили подписи в поддержку кандидата на базе Штаба общественной поддержки

16 января по всей стране проходит единый день сбора подписей. В Ульяновской области на площадках партии Владимира Путина поддержали члены и сторонники «Единой России», представители НКО, ТОСов, молодежных организаций и неравнодушные ульяновцы. Принять участие в процедуре жителям помогали волонтеры партии и «Молодой гвардии».

Свои подписи в поддержку Владимира Путина оставили и участники специальной военной операции. 

«Сегодня вместе с боевыми товарищами пришел выразить свою гражданскую позицию и поставил подпись за нашего Президента. Считаю, что это очень важный шаг для всех наших сограждан поддержать верховного главнокомандующего, особенно в момент, когда наши парни защищают родину на специальной военной операции. На сегодняшний день Владимир Путин – это единственный человек, который в полной мере видит внешнюю и внутреннюю обстановку в стране, безоговорочно защищает ее интересы», - рассказал начальник разведки артиллерийского дивизиона, кавалер Георгиевского креста 4-ой степени Андрей Круглов.

Также к единому дню сбора подписей присоединились активисты партийных проектов, которые приняли участие в обсуждении итогов и лучших практик реализации программ патриотической направленности, состоявшемся в Штабе общественной поддержки.

Напомним, сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на выборы Президента Российской Федерации продлится до 31 января. С полным перечнем адресов, где в Ульяновской области можно поддержать кандидата, можно ознакомиться по ссылке https://ulyanovsk.er.ru/pages/punkty-sbora-podpisej-v-podderzhku-kandidata-v-prezidenty-rf-vladimira-putina  

 

6465 просмотров