В Ульяновске открылся региональный избирательный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина

Выборы президента России 15-17 марта станут одним из важнейших событий страны 2024 года. 16 декабря в Москве инициативная группа по выдвижению Владимира Путина на пост главы государства единогласно поддержала его кандидатуру. А сегодня, в Ульяновске начал работу Региональный избирательный штаб кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Поскольку глава государства идет на выборы как самовыдвиженец, по закону необходимо собрать 300 тысяч подписей в его поддержку. Именно эта задача стоит перед штабом, пункты которого работают по всей стране.

- Это личная ответственность каждого гражданина Российской Федерации. Мы не просто поддерживаем конкретного человека, мы выбираем курс дальнейшего развития страны, гарант сохранения ее суверенитета и экономики. Это ничто иное, как проявление подлинного патриотизма и любви к Родине - отметил член  Общественной палаты Российской Федерации Александр Луконин.

Подписные листы уже поступили, сбор подписей начат.

- Места сбора подписей открыты в самом избирательном штабе, по адресу ул. Спасская, 8, штабе ОНФ, расположенном по адресу Кузнецова, 20, в торговых центрах Ульяновска Аквамолл, Пушкаревское кольцо, Версаль и Самолет, а также действует несколько точек в Димитровграде. На каждой из них работают волонтеры, которые будут помогать жителям и отвечать на возникающие вопросы, - пояснила волонтер Дарья Зотова.

Отдать подпись в поддержку Владимира Путина может каждый желающий. Как отмечают представители общественности, работа президента говорит сама за себя.

- Я знаю о деятельности Владимира Владимировича не понаслышке. Считаю, что кандидатуры сильнее его на данный момент нет, - комментирует генерал, депутат Государственной Думы 3-го созыва Вадим Иванович Орлов.

Точки сбора работают ежедневно.  Отдать свою подпись в поддержку Владимира Путина на участие в выборах президента Российской Федерации можно  с 8:00 до 18:00 в будни, а в выходные - с 13:00 до 19:00

4773 просмотра