В учреждениях УФСИН прошло голосование

Речь идёт о Едином дне голосования, который стартовал 17 сентября на территории нашей страны. На протяжении трёх дней жители региона выбирали депутатов в Государственную думу и губернатора.

19 сентября избирательным правом воспользовалось более 30 граждан, содержащихся под стражей в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора (ПФРСИ) при тюрьме УФСИН России по Ульяновской области. Это подозреваемые, обвиняемые и осуждённые, в отношении которых приговор не вступил в законную силу. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области.
В связи с небольшой численностью, избирательные участки в учреждениях не формировались, поэтому представители территориальных избирательных комиссий пришли в учреждение с опломбированными переносными избирательными урнами. Для голосования в учреждениях были выделены помещения,  оборудованные системами видеонаблюдения и специальными кабинами для обеспечения принципа тайного голосования. Избиратели имели возможность заранее ознакомиться с порядком голосования, информацией о кандидатах, партийных объединениях. ФРСИ при ФКУ Тюрьма УФСИН России по Ульяновской области посетит выездной избирательный участок №3244.

650 просмотров