Ульяновский филиал КПРФ обнародовал список кандидатов в депутаты гордумы областного центра

Среди претендентов на мандаты есть и парочка лиц,  знакомых димитровградцам.

Так, ульяновские коммунисты пытаются «пропихнуть» в парламент областного центра заместителя по соцвопросам главы Димитровграда Людмилу Шишкину. Которую буквально неделю назад губернатор Сергей Морозов предложил уволить из-за угрозы срыва организации горячего питания для местных школьников.

Еще одно знакомое лицо – экс-руководитель аппарата нашей мэрии, и объявлявший себя главой города Павел Архипов. Этот товарищ  недавно даже пытался через суд получить из городского бюджета порядка 500 тысяч рублей. За якобы невыплаченную ему «мэрскую» зарплату.

Правда, ни под одним из портретов димитровградских функционеров не указано, чем они успели «отметиться» в Димитровграде. Шишкина представлена бывшим директором одной из ульяновских школ, а Архипов – руководителем одного из самарских предприятий.  Почему партийное руководство областного КПРФ не указывает нынешних мест работы данных кандидатов в ульяновскую Гордумы? Депутат Госдумы Алексей Куринный для комментария оказался недоступен. Депутат ЗСО Айрат Гибатдинов в разговоре с нашим корреспондентом отметил, что Шишкина и Архипов – отличные специалисты и руководители, успешно решавшие множество рабочих вопросов, не смотря на разного рода провокации.

Детально поговорить про успехи на димитровградском политическом поле у Гибатдинова не было времени. Оно, наверное, и правильно. Незачем давать ульяновцам возможности провести параллели между происходящим в Димитровграде на протяжении последних двух лет после победы КПРФ на выборах в местную Думу, и тем, что может в итоге  стать печальной реальностью для Ульяновска.

916 просмотров