У Гадальшина появился новый зам

И.о. главы Димитровграда подписал распоряжение о приеме на должность заместителя главы города по вопросам ЖКХ  Юрия Черноусова.

Назначение было вполне ожидаемым – первая информация  об этом появилась в Димитровграде неделю назад. Вместе с тем, пакет документов и соответствующее заявление поступило в отдел кадров димитровградской мэрии от уже бывшего московского депутата только 17 апреля.

Отметим, должность зама по ЖКХ после увольнения Сергея Выжимова несколько месяцев оставалась вакантной. В первом официальном интервью городским СМИ Юрий Черноусов отмечает, что уже наметил для себя первые шаги в новой должности.

- В первую очередь – это в целом генеральное развитие инфраструктуры города. Интересует ситуация с развитием здравоохранения, совершенствованием системы ЖКХ, социальной сферы. Самый широкий спектр задач предстоит. И есть задача посмотреть со стороны, свежим взглядом, независимым на ситуацию в городе и сделать все возможное, чтобы город развивался и был краше, - сказал dimgrad24.ru заместитель главы города Юрий Черноусов.

734 просмотра