Цирк продолжается

С самого утра весь план работы городской администрации пришлось пересматривать.

 

На аппаратном совещании администрации города захотел поприсутствовать господин Куринный, который, видимо, специально для этого прибыл из Москвы. Пришел он не один, а с группой поддержки. К сожалению, вовремя прибыть им не удалось – совещание началось в 8:00, пришёл неожиданный посетитель к 8:07. На входе стояли казаки из ЧОПа, охраняющего администрацию города, которые согласились допустить депутата Государственной Думы на совещание, а вот сопровождающих они попросили остаться в коридоре, так как в списках, приглашенных на данное совещание, их не было.

Спутники депутата сначала высказали свое недовольство словами, затем начали кидаться на охрану, мотивируя свое поведение тем, что охранники не пустили депутата Государственной Думы на совещание. Однако, на кадрах отчетливо видно, что он стоит у двери и нападавшие на охранников сами же своими действиями оттеснили кордон и прижали своего же депутата к двери зала заседаний. В итоге потасовки победила молодость и количество. Все сопровождающие депутата проследовали в зал заседания.

Тут слово взял Куринный обвинив и.о главы города Алексея Гадальшина в том, что он прислал личную охрану закидывать яйцами пенсионеров на митинге КПРФ в Ульяновске.

Видимо, для того, чтобы высказать свою странную версию событий, развернувшихся на прошлых выходных в столице региона, депутат и ворвался на совещание всех служб города. Разумеется, после пяти минут страстного обличающего монолога, аппаратное было сорвано, все руководители подразделений администрации были отпущены восвояси. Как оказалось, не все представители КПРФ одобряют данные действия. Так, например, спикер городской думы Александр Ерышев по телефону выразил свое видение ситуации.

-Моё мнение надо все-таки не провоцировать данную ситуацию и с той и с другой стороны надо находить общее взаимопонимание. Нам нечего делить я не сторонник того чтобы делить власть у нас партия одна — это жители города Димитровграда. Наш Димитровград за который надо решать вопросы- сказал Александр Ерышев

Тем не менее, все подразделения города смогли отчитаться перед и.о главы города и наметить план на будущую неделю. Это стало возможно благодаря личной инициативе Алексея Гадальшина.

- Сегодня утром, у нас аппаратное совещание было сорвано представителями КПРФ, во главе с депутатом Государственной Думы господином Куриным. В связи с этим, теперь уже приходится в рабочем режиме объезжать отдельно по городу все территории, и проговаривать с руководителями все задачи. В настоящее время я здесь на месте встретился с директором МКУ "Городские дороги" посмотрели, на месте обсудили очистку города от снега, думаю, более подробно про объемы вам уже руководитель сам расскажет, - прокомментировал Алексей Гадальшин.

В городе сейчас работают 6 единиц дополнительной техники, выделенной губернатором области Сергеем Морозовым в помощь димитровградским коммунальщикам, по заверениям директора МКУ "Городские дороги" Марата Валиева, это очень хорошее подспорье для предприятия.

-Сегодня мы занимаемся вывозом снега на улице Менделеева полностью. Так же улица Менделеева сама у нас в планах проспект Ленина и улица Курчатова, поэтому в день порядка более 1000 кубов вывозится снега, как я сказал, уже работает 12-13 единиц техники, ровно в два раза увеличился объем вывозимого снега, - прокомментировал Марат Валиев.

Таким образом, городская администрация продолжает работу в штатном режиме, несмотря на провокации и откровенный саботаж, направленный на создание негативного образа деятельности администрации Димитровграда.

 

904 просмотра