Три к одному

В понедельник появился еще один претендент на почти год вакантную должность главы Димитровграда.


Напомним, со 2 августа начался прием документов от желающих занять кресло градоначальника второго по значимости города в Ульяновской области. За первую неделю в конкурсную комиссию, состоящую из 4 представителей Гордумы и 4 представителей губернатора региона, поступило два пакета документов – от Терентьева и Зоровой. 
Третьим конкурсантом стал временно отстранённый от исполнения обязанностей – на время служебной проверки, 33-летний руководитель аппарата городской администрации Александр Малюгин. Образование у нового претендента на высокий пост высшее. Работает в мэрии Димитровграда с 2010 года. Он сменил уволенного с пометкой «По утрате доверия» рукапа Сергея Зуева. До этого назначения трудился в отделе мобилизационной работы администрации города. 
Заседание конкурсной комиссии и рассмотрение документов намечено на 16 августа. Стоит отметить, что в этот раз кандидаты как-то не торопятся подавать документы. Словно следуя негласно традиции подать документы в последний день приема документов, а он, кстати, назначен на 15 августа.

494 просмотра