Региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму возглавил Сергей Морозов

Список кандидатов утвердили на ХХ Съезде партии

Член президиума регионального политсовета Сергей Морозов возглавил региональную группу кандидатов на выборах в Государственную Думу. В нее также вошли руководитель регионального исполкома, депутат Законодательного Собрания Константин Долгов и депутат Законодательного Собрания Николай Мясников. Кандидатом в Ульяновском одномандатном округе №187 утвержден депутат Государственной Думы седьмого созыва Владимир Кононов, в Радищевском одномандатном избирательном округе №188 - депутат Госдумы седьмого созыва, легендарный хоккеист Владислав Третьяк.

 

- За 16 лет руководства областью мне и моей команде удалось многое сделать, чтобы из отстающего от всей страны на 5-7 лет региона сделать, если не флагман, то область, входящую в первую треть регионов России, активно развивающихся в самых разных направлениях. Мы построили новые микрорайоны, реконструировали и выстроили заново более сотни​ социальных объектов, в том числе медицинские центры федерального уровня, такие как перинатальный центр МАМА, ФЦМР, построили несколько сотен​ спортивных и образовательных объектов и площадок.

Сохранили традиционную промышленность и начали развитие совершенно новых, инновационных направлений (проект «Ульяновский странкостроительный завод», проект «Вестас». Ульяновская область сделала мощный рывок вперед в плане привлечения инвестиций и стала «домом» для таких международных брендов как японская компания Bridgestone (производство автомобильных шин) и Таката (производство автокомпонентов), Jokey Plastik (производство упаковочных материалов), турецкая​ компания «Эфес»​ и многих других…

Мы восстановили сельское хозяйство, поддержали предпринимательство, начали обновление общественного транспорта. Мы приняли меры по улучшению демографии, по поддержки семей с детьми, установили доплаты не только классным руководителям школ, но и в СПО, защитили дольщиков, поддержали МСП и многое другое сделали

​Все эти достижения дают региону мощную основу для дальнейшего движения вперед, но, безусловно, без серьезной поддержки на федеральном уровне не обойтись. Поэтому я благодарен Президенту РФ Владимиру Путину, лидеру партии Единая Россия Дмитрию Медведеву, которые дали мне возможность выйти на новый уровень управления страной и продвигать наши региональные инициативы на всероссийском уровне. Мы не раз становились инициаторами важнейших федеральных законов и, я уверен, мне удастся весь накопленный в регионе опыт реализовать в достойные федеральные законодательные проекты, которые позволят улучшить жизнь российских регионов и дать им возможность активнее развиваться и становиться конкурентоспособными. ​

Я нисколько не сомневаюсь в уверенной победе «Единой России». И для этого есть все!!! У партии есть хорошая История Успеха. Мы умеем воплощать идеи и мечты людей. Мы умеем добиваться целей и правильно ставить задачи. Мы всегда при этом думаем о Родине!​  Да и ценности наши близки и понятны почти каждому!
​ Сегодня мы ставим перед собой задачу стать по настоящему народной партией с Народной программой , в том числе открытой для всех граждан, которым нужна поддержка. Именно поэтому люди являются нашей главной ценностью, и наши главные инвестиции должны быть именно в человека, чтобы у любого человека была возможность реализоваться не только в профессии, но и в жизни - и чтобы те, кому живется нелегко, получали от нас и поддержку, и помощь, и заботу.

Нашими основными задачами должны стать:

​1. Победа над пандемией и возврат к привычной жизни, возобновление роста экономики, бизнеса и доходов граждан.

​2.Возвращение традиционных семейных ценностей;

​3. Защита человека от несправедливого отношения к нему и забота о нём; эмоциональное сопереживание​ Необходимо создать максимально эффективную систему помощи, в том числе с индивидуальным подходом и современными технологиями.

​4. Снижение смертности населения, особенно в трудоспособном возрасте и повышение рождаемости. А для этого​ мы должны добиться получения всех передовых медицинских технологий в шаговой доступности и приведение зданий в удобное для пациентов и персонала состояние. Нужно укомплектовать медицинскими кадрами. ​

5. Создание образования —​ как источник качественных знаний, навыков и компетенций, в том числе цифровых

6.Качественное жилье

7.Городская и сельская среда​ —​ как ответ на пожелания людей

8.Быстрый и комфортный транспорт

9.Безопасная и спокойная жизнь

10.Бережное и ответственное отношение к экологии

11.Решение проблем безнадзорных животных​


​«Единая Россия» способна взять на себя эти​ задачи, оставаясь всегда, на всех этапах новейшей истории страны, партией власти, партией развития, единственной, по-настоящему, конструктивной силой, способной брать на себя ответственность и говорить правду.​ ​Как правильно сказал Д.А. Медведев —​ «Мы умеем воплощать в жизнь решения, которые стоят перед нашей страной и соответствуют задачам, которые затрагивают интересы абсолютного большинства людей, принимаются для них и вместе с ними
А для этого мы не только критически оценим все наши результаты, победы, но и подготовим новую программу и вовлечем в ее подготовку все население, в том числе молодое население, у которого есть запрос на социальную повестку.​
И ставку в этой работе будем делать не только на традиционные СМИ, но прежде всего на социальные сети и блогсферу.
Последние годы мы действительно живем трудно, нередко не так как хотелось бы. Есть проблемы в экономике и на конкретных предприятиях. Люди чувствуют себя не уверенно —​ и на работе, и в семье. Почему у нас так сейчас? Да потому что недостаточно вкладываемся в развитие! В здоровье и образование! В снижение бедности! В поддержку творческих инициатив! Но, мы можем жить лучше! ​ И при подготовки программы, а в последующем при ее реализации Есть место для каждого! И нам важен тот, кто готов созидать! – подчеркнул Сергей Морозов.

Количество территориальных групп федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму увеличилось с 36 до 57. 40 из 57 территориальных групп включают только один субъект РФ. В их числе и Ульяновская область. По словам заместителя секретаря Генерального совета партии Александра Хинштейна, в лице Сергея Морозова регион получит достойного и надежного представителя, защищающего интересы родной земли.

 

- Я рад, что Сергей Иванович Морозов возглавил региональный список «Единой России» по выборам в Госдуму. Могу сказать по своему опыту, что 15 лет назад, когда партия начала заниматься проблемой обманутых дольщиков, именно Сергей Морозов, будучи губернатором региона, одним из первых начал очень активно эти проблемы решать. Я помню, как это было тяжело. Но результаты наглядно показывают, что человек отвечает за свои слова, и реальные дела для него являются самым главным. Я уверен, что ульяновцы поддержат этот список. И у региона в Государственной Думе будут достойные и надежные представители, защищающие интересы своей земли, - подчеркнул заместитель секретаря Генерального совета Партии Александр Хинштейн.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поддержал решение Съезда «Единой России» о выдвижении Сергея Морозова в качестве лидера регионального списка кандидатов на выборы Государственной Думы.

 

- Сегодня Съезд партии «Единая Россия» выдвинул Сергея Ивановича Морозова как кандидата, возглавляющего региональную группу. Безусловно, его опыт, его энергия и умение находить решение самых нестандартных вопросов будут востребованы в Государственной Думе. Уверен, многие губернаторы будут апеллировать именно к Сергею Ивановичу, выдвигая те или иные проблемные вопросы, и совместно находить решения, — отметил Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Большая удача для региона, когда в Государственной Думе работают люди с полным погружением в региональную повестку. По мнению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, избрание депутатом позволит Сергею Морозову помогать Ульяновской области уже на федеральном уровне.

 

- Сергей Морозов - это ветеран губернаторского цеха. Когда я пришел тоже на такую же позицию, мы постоянно с ним держали связь. Я понимаю, что тот огромный многолетний опыт по решению множества вопросов очень полезен. Особенно мы все равнялись на инвестиционную политику региона. Избрание депутатом даст возможность Сергею Морозову помогать Ульяновской области уже на федеральном уровне. Большая удача для региона, когда в Государственной Думе работают люди с полным погружением в региональную повестку. Это принесет огромную пользу области, - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 

911 просмотров