Предварительные итоги странного  понедельника.  Людмила Шишкина - и.о. главы города?

Димитровград в очередной раз замер в ожидании политических решений. Чувство дежавю не отпускает. Весь день из мэрии города атомщиков приходили - порой очень неожиданные, известия. Что имеем к 20.00.

Юрий Черноусов больше не и.о. главы города - Алексей Гадальшин вышел из длительного отпуска. Информация о заявлении на увольнение пока вызывает массу вопросов. Слишком многие в мэрии заявляют о том, что Черноусов пошел писать соответствующее заявление. Но официально, человек,  руководивший Димитровградом на протяжении последних трех месяцев, пока все еще работник администрации города.

 Ольга Строгая больше не начальник Управления образования -  Гадальшин подписал ей заявление об увольнении по собственному желанию. Кто будет исполнять обязанности руководителя одной из важнейших сфер жизнедеятельности города - тоже непонятно. Сезон отпусков и все такое.... Равно как непонятно, кто теперь будет руководить димитровградской молодежью - Константин Антонов также написал заявление "по собственному". 

В мэрии появился постоянный руководитель аппарата администрации - прежний был уволен с пометкой "в связи с утратой доверия". Нынешний рукап - Александр Малюгин, несколько месяцев был с приставкой "и.о.".

Самая неожиданная новость на сегодня -  увольнение самого Алексея Гадальшина. Который перед уходом с поста градоначальника назначил заместителя главы города по соцвопросам Людмилу Шишкину и.о. главы города. ..

Официальных комментариев пока нет ни по одной позиции...

1533 просмотра