Первый кандидат известен

В Димитровграде начался прием документов от желающих занять кресло главы города.

Напомним, это уже четвертая попытка избрать руководителя для  второго по величине и значимости города Ульяновской области.  Второго августа пакет документов в конкурсную комиссию сдал 42-летний пенсионер МВД, полковник полиции в отставке Сергей Терентьев.

Который, кстати, уже пытался занять кресло мэра Димитровграда - в одну из прошлых попыток. В кулуарах мэрии про него говорят, что он является компромиссной кандидатурой, имеющей хорошие взаимоотношения и с представителями фракции КПРФ, и сторонниками ЕР и элитами города.

Напомним, первое заседание  конкурсной комиссии состоялось 1 августа. В ее состав  вошли 8 человек: 4 представителя от Гордумы и 4 человека от губернатора Ульяновской области. Председателем конкурсной комиссии был избран Габдулхак  Мурзаханов, заместителем председателя – Николай Горшенин, секретарем – Сергей Маляр.

Документы от кандидатов будут приниматься до 17.00 15 августа. На 16 число намечено заседание,  где определятся основные претенденты на кресло главы Димитровграда. В прошлый раз пакеты документов сдали 13 человек.
 

613 просмотров