Он ушел, но обещал вернуться

Экс-и.о. главы Димитровграда Юрий Черноусов ушел из мэрии по собственному желанию.

Само увольнение случилось в начале октября. До этого несколько месяцев Черноусов находился в отпуске без содержания. Напомним, в Димитровграде бывший столичный депутат появился 11 апреля 2019 года. Местные депутаты-коммунисты сначала громко презентовали его как свою кандидатуру на пост главы города, потом что-то пошло не так, и Черноусов вышел из фавора. С политической арены яркий игрок пропал почти сразу после появления в городе Богдана Павленко. Поскольку в самой мэрии ситуацию с Черноусовым всячески умалчивают, мы обратились за комментарием к нему самому.

- Я вообще уволился из мэрии, дело в том, что я имею очень большой опыт работы именно в режиме мультизадачности. А должность зама по ЖКК в виду её узкой специализации мне вообще не по душе. Поэтому и решил уйти. Причем я сначала вышел в отпуск, а после и написал заявление об увольнении. Город при этом бросать не хочу, возможно, вернусь сюда с коммерческим проектом, либо найду еще какую возможность, – сообщил Юрий Черноусов.


Таким образом, у действующего главы города Богдана Павленко осталось 3 зама. Альберт Гатауллин является первым замом Богдана Павленко и курирует блок экономики, Людмила Шишкина занимается сферой спорта, культуры и образования, и, наконец, Николай Галактионов – он ведает социальным блоком и информационной политикой. Четвертая должность является вакантной, и кто и когда её займет пока неизвестно.

978 просмотров