Ни про клещей, ни про асфальт пока речи не идет

Димитровградская городская Дума собралась на очередное заседание. В повестке 13 вопросов. Большинство из них, насколько мы можем судить, не несут ощутимых изменений для рядовых граждан.

 

Внесение изменений и дополнений в Устав города, принятый решением Гордумы второго созыва от 29 июня 2016 года. Занесение на городскую Доску Почёта, награждение Почётной грамотой Городской Думы, согласование документов о награждении знаком отличия «За заслуги перед Ульяновской областью», согласование документов о награждении званием Ульяновской области «Почётный гражданин Ульяновской области»…

Есть вопросы, носящие информационный и технический характер.  Есть включение депутатов в состав различных комиссий, признание утратившими силу некоторых  решений Гордумы Димитровграда Ульяновской области третьего созыва…

Даже вопросы, касающиеся герба и флага Димитровграда есть.  А вот вопросов про выделение денег на обработку городских парков и лесов от клещей и комаров или софинансировании ремонта городских дорог – нет.

Хотя, возможно, это будет обсуждаться в рамках 10-го вопроса – «О внесении изменений в Комплекс мер по социальной поддержке отдельных категорий граждан города Димитровграда Ульяновской области». Но ….
 

Вообще, насколько мы знаем, повестка дня может дополняться  вопросами, рассмотренными на совместном заседании комитетов. Оно, кстати, проходило за час до «пленарки». В начале заседания заявлений о дополнении повестки не было.

330 просмотров