Мне стыдно за таких «коммунистов»

В димитровградской городской Думе в пятницу днем случилось очередное политическое «ЧП» - сразу 7 депутатов от КПРФ заявили о своем выходе из фракции.

 

Соответствующие заявления легли на стол председателя Гордумы Александра Ерышева . Основной причиной своего поступка депутаты назвали нежелание и дальше быть марионетками в руках депутата Госдумы Алексея Куринного и областных «политиков» от фракции КПРФ.

 

- То, что происходит в Димитровграде — это не политика. Это беспредел и передел власти теми, кто дорвался до кресел. Это удовлетворение личных амбиций Куринного и Гибатдинова — не более того. Ничего общего с чаяниями народа происходящее не имеет! Вместо того, чтобы заниматься решением реальных городских проблем, мы вынуждены постоянно оправдываться за поступки других «товарищей». Мне стыдно за таких «коммунистов», которые по сути обманули надежды людей, проголосовавших за КПРФ. Мне надоело «поднимать карточку» за те решения, которые мне не нравятся, которые плохо скажутся на простых горожанах или которые откровенно глупые, - пояснил свою позицию один из написавших заявление о выходе из фракции.

По имеющейся в редакции информации, заявления о выходе из фракции написали : Воскресенский, Шарафутдинов, Пирогов, Куденко, Чайко, Лукоянчев и Завьялов.

1537 просмотров