Минус два кандидата

В Димитровграде на 4 депутатских кресла претендуют уже не 20, а 18 человек. По собственному желанию с дистанции сошли самовыдвиженец на округе №2  Анатолий Еделькин и представитель КПРФ на округе №17  Игорь Логунов. Соответствующие заявления от кандидатов уже поступили в ТИК Димитровграда.

В местном избиркоме  сейчас в срочном порядке вычеркивают их фамилии из информационных плакатов и бюллетеней для голосования. Досрочный этап которого, кстати, начался 2 сентября.  До 10-го числа включительно горожане смогут отдать свой голос за того или иного кандидата на своих избирательных участках с 16 до 20 часов по местному времени. С 11 по 13 сентября голосование будет проходить с 8 часов утра до 20.00.

Напомним, порядка 20 тысяч димитровградцев могут принять участие в дополнительных выборах депутатов Гордумы 3-го созыва. Кресла стали вакантными после досрочного прекращения полномочий 4 представителей КПРФ по решению суда. Причина – нарушение антикоррупционного законодательства и уголовного кодекса РФ.

579 просмотров