Кандидатов на пост главы Димитровграда стало 8

5 июня пакет документов в конкурсную комиссию сдал 33-летний заместитель главы города Николай Галактионов.

Несмотря на свой возраст, уже успел себя зарекомендовать серьезным и грамотным специалистом с довольно внушительным послужным списком. В 2011 году через конкурсную процедуру был назначен на должность заместителя начальника правового управления городской мэрии. В 2013 году занял должность директора административного департамента Министерства IT Ульяновской области. С сентября 2017 по февраль 2018 года руководил аппаратом администрации города. В марте 2019 вернулся во властные структуры  и.о. заместителя главы города по ЖКХ, а мае 2019 вновь исполнял обязанности руководителя аппарата. В настоящий момент – на время отпуска Людмилы Шишкиной,  - и.о. замглавы города по социальным вопросам.

- Сразу скажу – я беспартийный. Я стараюсь быть равно удаленным от политических мотивов, но равно приближенным к проблемам димитровградцам. Людям все равно, какая партия у власти, но не все равно на проблемы в сфере благоустройства, экономики, ЖКХ и т.д. Проблем у города много. Мне кажется, что программа, с которой я иду на этот конкурс, позволит вернуть равновесие, утраченное за последние годы, - объяснил свое решение подать документы на конкурс главы города Галактионов.

На вопрос о том, как будет работать дальше, если депутаты не выберут его градоначальником, сказал, что готов помогать законно избранному главе.

 

- Для меня очень важно попытаться донести мое видение решения тех проблем, которые сейчас есть в городе. Будучи главой Димитровграда сделать это гораздо проще. И если любой другой кандидат, за которого в итоге проголосуют депутаты, готов будет совместно воплощать в жизнь мою программу – это будет здорово.

 

Таким образом, сейчас на кресло главы города претендуют 8 человек.

685 просмотров