Гонения на Куденко продолжаются

Один из главных, можно сказать, красных начальников димитровградской Думы, Игорь Куденко теперь беспартийный.


Такое решение было принято на сегодняшнем обкоме партии, состоявшемся в Димитровграде. Причем, хоть каких-нибудь адекватных поводов лишить данного человека партийного билета, у товарищей из обкома не было. Мы решили разобраться в данной ситуации и позвонили главному коммунисту региона Алексею Куринному. Однако трубку депутат Госдумы почему-то не взял. А вот его коллега по цеху, Айрат Гибатдинов, на прямой вопрос журналиста: «а правда ли Куденко исключили из партии?», начал юлить.


- Мы вообще-то много вопросов и помимо Куденко рассматривали, а вы откуда знаете, подслушивали что ли? Вся официальная информация будет в понедельник, – сообщил депутат ЗСО Айрат Гибатдинов.


Дозвонились и до спикера димитровградской думы Александра Ерышева, который сообщил, что на данном вопросе не присутствовал, поскольку не входит в обком. В итоге, вопрос об исключении удалось задать непосредственно самому Игорю Куденко. Несмотря на то, что раньше он неохотно давал комментарии на любые темы, в этот раз он ответил довольно развёрнуто.


- Данный вопрос о моем исключении обсуждался на сегодняшнем обкоме. Устно мне об этом сообщил депутат ЗСО Габдулхак Мурзаханов. Но пока официального подтверждения письменного у меня нет, - рассказал Игорь Куденко.


Таким образом, странная политика верхушки местного отделения КПРФ в отношении председателя комитета по финансово-экономической политике и городскому хозяйству Игоря Куденко, продолжается. Напомним, на последнем заседании Думы его однопартийцы лишили его оклада за занимаемую им должность. Как уточнили нам коллеги депутата, сильно он вряд ли расстроился из-за сегодняшнего решения, уже, можно сказать, бывших однопартийцев. Поскольку ему с каждым днем все сложнее и сложнее становилось работать с ними. Взять то же последнее заседание Думы когда Куденко пытался объяснить собравшимся элементарные вещи, а его просто не слушали.

701 просмотр