«Единая Россия» дала старт предварительному голосованию в Ульяновской области

Выдвижение участников будет проходить до 27 апреля.

Решение о запуске процедуры предварительного голосования (ПГ) было принято на заседании Президиума регионального политического совета партии 6 марта.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко, честная борьба и прямой, откровенный разговор с избирателем - принципиальная позиция партии.

«Институт предварительного голосования – инструмент честной борьбы и привлечения на политическую площадку новых, по-настоящему заинтересованных в работе людей. Сегодня таких кандидатов много. Пришло время настоящих лидеров. Людей, доказавших не только желание, но и способность решать сложнейшие задачи, профессионально помогать людям. Сегодня мы даем старт предварительному голосованию. Уверен, наша партия, как всегда, покажет высокий уровень организации избирательного процесса и готовность к открытому диалогу с избирателями», - подчеркнул Владимир Камеко.

В этом году в Ульяновской области состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания и Городской Думы Димитровграда, а также в органы местного самоуправления. 

В своем выступлении Владимир Камеко подчеркнул важность выборной кампании в Гордуму Димитровграда.

«Димитровград  - для нас ситуация под особым вниманием. В 2018 году, на волне протеста, в Думу прошли 29 кандидатов от КПРФ. Сейчас их осталось 14. Мы с уважением отнеслись к волеизъявлению жителей Димитровграда, но сейчас очевидно: люди разочарованы. Город потерял время. И на нас – особая ответственность – вернуть доверие димитровградцев к власти, а для этого мы должны собрать классную, энергичную и профессиональную команду», - заключил он.

Выдвижение кандидатов будет проходить до 27 апреля. Избиратели смогут зарегистрироваться для голосования с 17 апреля по 26 мая. Электронное голосование пройдет с 22 по 28 мая.

1589 просмотров