Дорогу молодым: «Единая Россия» встретилась с депутатами Молодежной Думы

В Ульяновске состоялись выборы в Молодежную Думу V созыва. Секретарь регионального отделения «Единой Россия» Владимир Камеко и руководитель исполнительного комитета партии Константин Долгов встретились с юными парламентариями.

«В региональном отделении «Единой России» мы регулярно проводим встречи с молодежью. Хочу, чтобы стены партии стали вашими родными. Знайте, любая ваша инициатива будет поддержана и растиражирована. Нам крайне важно слышать ваши идеи, мнение молодежи, которая задалась благой целью сделать лучше свой город, регион, страну», - обратился к ребятам Владимир Камеко.

Уже скоро у новоиспеченных депутатов состоится первое заседание. На нем ребята познакомятся с положением и регламентом Думы, ее структурой, обсудят, какие темы хотели бы развивать. Но у многих уже есть ряд своих инициатив, с которыми они шли на выборы. 

«Перед выборами провела большое количество встреч с молодежью и школьниками округа не только, чтобы рассказать о себе, но и чтобы выслушать их предложения. У ребят множество интересных идей по развитию спортивного и культурного досуга в нашем городе. Постараюсь реализовать как можно больше пожеланий своих избирателей - не разочаровать их» - сказала кандидат в депутаты Амина Сатдинова.

Стать депутатом Молодежной Думы для многих ребят — это еще и хороший плацдарм для будущей карьеры. Они получат уникальный опыт законотворческой деятельности, изнутри увидят работу различных министерств и ведомств.

«Я решил выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Молодёжной Думы, ведь это уникальная возможность своего участия и развития в общественно-политической жизни города, продвигать идеи и инициативы молодежи, работать с депутатами Ульяновской Городской Думы», - рассказал депутат Ульяновской Молодежной Думы Данила Акимов.

Теперь перед новыми депутатами стоит важная задача по решению проблемных вопросов молодежи нашего города. Ребята буду работать над созданием благоприятных условий для молодых людей на рынке труда, развитием инфраструктуры молодежной политики, устранение барьеров во взаимодействии молодого человека с государством. 

«Со стороны партии мы всегда готовы поддержать ребят и словом, и делом. Молодежь в политике играет важную роль, каждый из ребят может дать отличные идеи по развитию города в самых разных сферах. Радует, что новоиспеченные депутаты не боятся высказывать свои инициативы и готовы активно работать», - заключил Константин Долгов.

910 просмотров