Димитровградские чиновники и депутаты не смогли обыграть местный бизнес

Нешуточные баталии разразились  в субботу вечером на стадионе "Спартак".  Димитровградские чиновники и депутаты встретились в товарищескому матче по футболе с командой предпринимателей.

Инициаторами встречи выступили члены Корсовета по вопросам предпринимательства  при главе города.

Играли два тайма по 20 минут. С небольшим перерывом на обсуждение, замены и выработку тактик и стратегий игры.

Оно и понятно - люди все занятые. У всех: семьи, дети, время - деньги. Да и вообще - в этот вечер российские хоккеисты играли с финами....

Стоит отметить, что обе команды весь матч активно атаковали ворота соперников. Но первый тайм был наиболее динамичным и результативным.

Сила ударов по мячу впечатляла.

Мяч пару раз уходил далеко за пределы поля и возвращать его приходилось мальчишкам, которые играли на соседней площадке и жителям соседних домов.

Предприниматели открыли счет на первых же минутах.

На 15-й минуте матча было уже 2:0 .

На перерыв уходили со счетом 3:0 в пользу предпринимателей.

После перерыва команды сменили стороны поля. А чиновники заменили и вратаря. Вместо коммуниста Степаненко  встал "безопасник" мэрии Лапин. Возможно, именно это сыграло свою роль. Больше ни одного мяча в ворота мэрии-думы не влетело.

То ли подустали ко второму тайму предприниматели, то ли проявили политическую гибкость, но один мяч в их воротах все же оказался.

Итог матча - 3:1 в пользу предпринимателей.

Награждая команды дипломами, и.о. главы города признался собравшимся, что это первый футбольный матч, который он смотрел от начала и до конца.

510 просмотров