Без сбоев и нарушений завершилось электронное предварительное голосование «Единой России»

В 20.00 по местному времени в Ульяновской области завершилось предварительное голосование «Единой России», которое в этот раз проходило в электронном формате.

Председатель регионального оргкомитета Василий Гвоздев подчеркнул, что голосование проходило без сбоев, в течение всей недели в регионе работал ситуационный центр, куда входили представители регионального оргкомитета, IT-специалисты, юридический блок.

«В Ульяновской области для участие в предварительном голосование зарегистрировалось рекордное количество выборщиков, более 87 тысяч человек. Это говорит о доверии к партии. «Единая Россия» - единственная партия, которая так открыто проводит отбор своих кандидатов на выборы всех уровней и советуется с населением», - подчеркнул Василий Гвоздев.

Напомним, что предварительное голосование «Единой России» проходит с 24 по 30 мая электронно по всей стране, а в ряде регионов — ещё и очно. Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того, как процедура завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования.

342 просмотра