Ульяновская область показала положительную динамику в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций субъектов России

Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный индекс по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий среди регионов страны.

 

«Высокие позиции и постоянное информирование жителей и бизнес-сообщества о происходящем в области инвестиций и инноваций положительно влияет на привлекательность региона. Мы внимательно следим за тенденциями в развитии информационного взаимодействия с инвесторами и инновационным сообществом, которые обозначаются на федеральном уровне, стараемся придерживаться лучших практик», - отметил министр экономического развития и промышленности Ульяновской области Николай Зонтов.

 

По данным аналитиков, в мае 2023 года Ульяновская область и еще шесть субъектов России, входящие в АИРР, улучшили свое положение в рейтинге активности субъектов РФ в СМИ. Положительную динамику среди членов Ассоциации в группе 0,5-1 млн экономически активного населения показали Ульяновская, Томская и Тюменская области.

Напомним, Ассоциация инновационных регионов России ежемесячно публикует рейтинги субъектов РФ по доступности кадров для инновационной экономики, медиаактивности и влияния губернаторов в соцмедиа. Посмотреть результаты исследований за 2022-2023 годы можно на сайте Ассоциации.

20932 просмотра