Сохранить бизнес и помочь предпринимателям

Бизнес-омбудсмен Борис Титов обсудил с Сергеем Морозовым меры поддержки предпринимателей региона.

Встреча с уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым прошла в формате видеоконференции с участием бизнес-сообщества. По словам главы региона Сергея Морозова, были получены ответы на самые актуальные вопросы предпринимателей, а механизмы их решения будут взяты за основу для работы по аналогичным случаям.

- Я благодарю Бориса Титова за эту возможность, а также за внимание к нашему региону и за желание помочь предпринимателям разобраться в проблемных вопросах. Перед нами стоят две важнейшие задачи. Во-первых, предотвращение дальнейшего распространения нового коронавируса и, как следствие, – соблюдение режима самоизоляции для наших граждан. Во-вторых, сохранение нашего бизнеса и всей экономики – постепенный, планомерный запуск работы региональных предприятий и компаний, – заявил губернатор.

Напомним, в области разработан уже третий пакет мер поддержки для бизнеса, ожидается его обсуждение. В целом же, финансовая поддержка предпринимателей ведётся сразу по нескольким направлениям.

 

 

163 просмотра