От димитровградских предпринимателей ждут предложений по улучшению делового климата

Первая в этом году Неделя предпринимательских инициатив продлится в регионе до 28 февраля.

В этот период представители бизнес-сообщества могут прислать свои идеи, которые будут способствовать позитивным изменениям и помогут решить важные вопросы отрасли. Предложения можно направить на электронную почту: orgkrpp73@yandex.ru с пометкой «НПИ 2022».

Как отметил глава регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов, проект успешно реализуется в Ульяновской области в течение нескольких лет. Неделя предпринимательских инициатив помогает выстроить эффективный диалог между бизнесом и органами власти, что в полной мере отвечает задачам нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». По итогам самые проблемные вопросы прорабатываются со специалистами, а затем предложения по их решению направляются в федеральный центр.   

В регионе ежегодно проходит порядка четырёх недель предпринимательских инициатив. За год поступает более двухсот предложений от бизнесменов, касающихся усовершенствования законодательства или налогового регулирования, профилактики нарушений в работе ведомств или несправедливости в оценке контрольных служб и других важных для отрасли тем. 

3281 просмотр