От 150 тысяч до 10 миллионов рублей

Именно столько могут получить некоммерческие организации. Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает димитровградцев к участию в грантовом конкурсе.
До 5 июня небольшие инициативные группы, локальные и крупные НКО могут подать заявку на участие в грантовом конкуре «Школа филантропии».

Фонд Владимира Потанина ежегодно объединяет усилия не только сотрудников некоммерческих организаций, но и людей, не обладающими профессиональными знаниями сектора, откликнувшихся на социальные проблемы Димитровграда и Ульяновской области. Конкурс проходит по трем номинациям. В первой – «Личные практики», малые группы от трех человек могут получить до 150 тысяч рублей, вторая для НКО подготовила грант до 300 тысяч рублей, участниками третьей могут стать инфраструктурные некоммерческие организациии, которые ведут собственные программы по поддержке общественных инициатив. Эти победители вправе рассчитывать на сумму в 10 миллионов рублей. Общий грантовый фонд составил 300 миллионов рублей.

Выбор победителей в первых двух номинациях проходит по открытому конкурсу, в третьей – по приглашению. Открытый конкурс проводится в два цикла: с 5 мая по 1 августа 2020 года, прием заявок с 5 мая по 5 июня, и с 5 июля по 1 октября 2020 года, прием заявок с 5 июля по 5 августа. Конкурс по приглашению проходит с 15 мая по 15 октября 2020 года по предварительному отбору с рассмотрением заявок, получивших специальное приглашение Фонда, по мере поступления, но не реже одного раза в месяц. Для того, чтобы подробно рассказать о критериях участия, фонд проводит три онлайн-консультации: 19 и 26 мая, и 2 июня. Регистрация по ссылке: https://blagotvoritelnyy.timepad.ru/event/1309642/

254 просмотра