Не прошло и полгода

В димитровградской мэрии начались кадровые перестановки.

Недавно ставшую вакантной должность начальника Управления по социально-экономическому развитию города теперь занимает Павел Архипов. Во всяком случае, об этом нам рассказал собственный источник в администрации города. В пресс-службе мэрии официально данную информацию нам не подтвердили. Но и не опровергли.

Напомним, должность стала вакантной несколько недель назад после ухода по собственному желанию Ирины Наумовой. 

Горожанам Архипов известен как один из «глав» местного смутного времени. Во время одного из первых конкурсов по избранию главы города депутаты Гордумы умудрились его не только назначить градоначальником, но и даже привести к присяге.

Правда потом суд признал его нелегитимным главой города. Особо примечательнй, на наш взгляд, момент - позиционировавшийся соратниками из КПРФ опытным, но временно безработным, юристом Архипов проиграл процесс молодому чиновнику Гадальшину.

Кстати, в начале августа спикер местного парламента Александр Ерышев заявил, что разные начальники управлений и отделов должны назначаться на должности только через конкурсную процедуру. Наверное, мы просто пропустили конкурс, в котором Архипов представил лучшую программу по развитию экономики города.....

487 просмотров