Меры поддержки бизнеса, принятые в прошлом году в Ульяновской области, будут действовать до конца 2021 года

Предприниматели – активисты регионального движения #ЗаБизнес принимают участие в разработке шестого пакета мер по поддержке тех, кто в непростых условиях пополняет налогами областной бюджет и сохраняет рабочие места.

Они озвучили свои предложения на заседании Совета при губернаторе Ульяновской области по развитию малого и среднего предпринимательства. 2020 год стал серьезным испытанием для всех. И сейчас, когда региональная власть по инициативе Сергея Морозова пошла на смягчение антиковидных ограничений, многие меры поддержки бизнеса, принятые в прошлом году, будут действовать до конца 2021 года, чтобы помочь выйти на прежний уровень.

- Предприниматели высказались за продление действия льгот по налогу на имущество на 2021 год, установку ставки налога от кадастровой стоимости объектов на уровень 2018 года в 0,7%, утверждение новой кадастровой стоимости по объектам недвижимости в целях налогообложения не ранее 1 января 2022 года, по земле и зданиям, и ряд других мер, - пишет в соцсетях председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

149 просмотров