МегаФон выяснил, какие гаджеты предпочитают жители Ульяновской области

Специалисты МегаФона проанализировали покупательскую активность ульяновцев в онлайн-магазине и выяснили, что 70% продаж пришлось на технику марки Apple. Также у жителей области пользуются спросом умные часы и востребован сервис доставки товаров курьером.

Самая покупаемая марка смартфона — IPhone. Интерес у жителей области вызвала акция, когда при покупке iPhone 12, абонент получал в подарок годовой запас безлимитного интернет-трафика. Самый быстрый процессор и способность девайса передавать данные по сети LTE со скоростью до 2 Гбит/с, означает, что можно быстрее скачивать и отправлять тяжелые файлы и фотографии с высоким качеством стриминга. А вот с любимыми производителями планшетных компьютеров ульяновцы пока не определились — их привлекают товары разных производителей — Huawei, Prestigio, Samsung.

В первые месяцы 2021 года самыми покупаемыми марками фитнес-браслетов стали Xiaomi и Jet, умные часы жители области предпочитают iPhone и Huawei. Выросли продажи и беспроводных зарядных устройств, наушников. Среди аксессуаров в тренде защитные стекла, задние крышки для смартфонов, портативные колонки.

Покупатели активно пользуются услугой доставки товаров, приобретенных в интернет-магазине. 58% от всех покупок, совершенных онлайн, были доставлены клиентам «до двери» с соблюдением всех санитарных норм.

Информация на правах рекламы. Фото: интернет (тематическое)

249 просмотров