Димитровградское предприятие испытывает дефицит кадров

Предприятию «Федерал Могул Димитровград», которое имеет возможность предоставить работникам широкий спектр социальных гарантий и среднюю заработную плату в 48 тысяч рублей, не хватает высококвалифицированных рабочих-гальваников.

Этой проблемой поделился директор ООО «Федерал Могул Димитровград», Николай Бесов с главой города Андреем Большаковым во время рабочей встречи.
«Федерал Могул Димитровград» - предприятие замкнутого цикла, обладающее эксклюзивной технологией производства вкладышей, втулок и полуколец - от производства полуфабриката из российского сырья до готовой продукции. В числе потребителей завода, помимо тольяттинского автогиганта, КАМАЗ, ЯМЗ, Тутаевский моторный завод, Минский моторный завод.
Димитровградский завод по производству вкладышей успешно производит подшипники скольжения из отечественного сырья. Также завод продолжает работы по импортозамещению покрытий в том числе для одного из ключевых партнёров Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ». В планах - поиск и внедрение решений для современных покрытий вкладышей.

18906 просмотров