Димитровградский вентильный завод удостоен премии Правительства России в области качества

Соответствующее Постановление от 21 ноября №1490 подписал Дмитрий Медведев. 

Премии Правительства РФ в области качества ежегодно присуждаются организациям на конкурсной основе за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Как пояснил руководитель Роскачества Максим Протасов, по итогам проверок предприятие фактически получает дорожную карту улучшений - подробные рекомендации по оптимизации и совершенствованию бизнес-процессов, что позволяет выпускать более конкурентоспособную продукцию или предоставлять услуги на более высоком уровне.



Предприятие выпускает автовентильную продукцию, а номенклатура изделий превышает 230 наименований, которые применяются для комплектации всех типов шин и колёс. 

 

- Эта премия — очень знаковое событие для всего коллектива. Это высокая оценка работы всех сотрудников предприятия на всероссийском уровне. В 2018 году мы стали дипломантами этого конкурса. Нам тогда были даны рекомендации по улучшению системы управления качеством, которые мы воплотили в жизнь. Оформили долгосрочную стратегию развития предприятия до 2025 года, определили основные корпоративные ценности предприятия с учетом мнения всех сотрудников «ДВЗ». Сама модель этой премии нам очень близка именно с позиции развития предприятия через постоянное улучшение качества, - сказала dimgrad24.ru заместитель директора «ДВЗ» по качеству Ольга Чернышева.

420 просмотров