В Димитровграде на пешеходном переходе сбили молодую женщину.

Вечером в пятницу жительница Димитровграда выгуливала своих собак колли в районе «Соснового бора».

По предварительной информации,в районе 19 часов она стала переходить дорогу по пешеходному переходу на улице Куйбышева.В это время по дороге неслась четырнадцатая с регистрационными номерами Республики Татарстан,  со стороны Дачного поселка.

Водитель то ли не заметил женщину с собаками, то ли уже не успевал ничего сделать. В итоге он буквально «насадил» на капот и женщину и её питомцев. Удар был такой силы, что у легковушки довольно сильные повреждения лобового стекла и капота. Одна из собак погибла на месте, две другие сбежали. Хозяйку доставили в больницу, по имеющейся у нас информации она находиться в реанимации.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.