Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

Стоит отметить, что довольно большой блок программы визита первого лица региона посвящен именно вопросам благоустройства города атомщиков в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Сергей Морозов планирует в четверг также посетить Дубовую рощу и дворы, в которых ведутся работы в рамках программы, инициированной Президентом России год в 2017 году.

Кроме благоустройства, в плане у главы региона обсуждение вопросов здравоохранения. В частности, на 18 октября запланировано открытие после капитального ремонта здания детской поликлиники на проспекте Автостроителей и встреча с руководителем ФМБА России на территории федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии.

Предполагается, что во время рабочего визита в Димитровград Сергей Морозов также примет участие в мероприятиях, посвященных 18-й годовщине канонизации небесного покровителя нашего города Архимандрита Гавриила и проведет встречу с Ассоциацией ТОС.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.