Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе «Колос» Мелекесского района.

За помощью обратилась 63-летняя хозяйка дачного участка. По приезду пожарных дом был охвачен огнем. Также под общей крышей постройки находилась баня и веранда. До приезда пожарных женщина самостоятельно покинула горящий дом. По установленным причинам возгорание произошло из-за неосторожного обращения при эксплуатации печного отопления.

Как позже объяснила женщина, она решила затопить печь рядом находился пустой мешок из под сахара на который она не обратила внимание. Искра из печи попала на этот злополучный мешок в следствии чего и произошло загорание.

В результате пожара огнем полностью уничтожена вся внутренняя отделка дома и мебель, и кровля.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.