Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе «Колос» Мелекесского района.

За помощью обратилась 63-летняя хозяйка дачного участка. По приезду пожарных дом был охвачен огнем. Также под общей крышей постройки находилась баня и веранда. До приезда пожарных женщина самостоятельно покинула горящий дом. По установленным причинам возгорание произошло из-за неосторожного обращения при эксплуатации печного отопления.

Как позже объяснила женщина, она решила затопить печь рядом находился пустой мешок из под сахара на который она не обратила внимание. Искра из печи попала на этот злополучный мешок в следствии чего и произошло загорание.

В результате пожара огнем полностью уничтожена вся внутренняя отделка дома и мебель, и кровля.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.