В Димитровграде новый замглавы администрации?

В понедельник вечером, первого октября, в интернете с довольно неожиданным заявлением выступил главный коммунист Ульяновской области Алексей Куринный. В частности, лидер регионального КПРФ заявил, что со второго октября бывший директор ульяновской школы №72 Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда.

Скорее всего, имелась в виду должность заместителя главы администрации второго по величине города Ульяновской области. Напомним, данная должность стала вакантной почти сразу после провальных для димитровградских властей выборов 9 сентября 2018 года.

В видеоролике было продемонстрировано распоряжение и.о. главы города Димитровграда за подписью Сергея Выжимова, в котором говорится, что Шишкина назначается на должность с испытательным сроком в три месяца.

Вместе с тем, руководство города данную информацию пока не подтверждает, но и не опровергает. Корреспонденты dimgrad24.ru попытались получить ответ у главы Димитровграда Кошаева, и.о. сити-менеджера Выжимова, руководителя пресс-службы Рясковой… увы, наш вопрос остался без ответа.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Карантин не только в школах

Ежедневный мониторинг ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, а также усиленные меры профилактики в эти дни проходят на территории Ульяновской области.