У главы администрации Димитровграда появился новый заместитель

Самого главу  — даже со 2 попытки так и не смогли выбрать, но зато с помощниками у него (в нашем случае — её — прим.ред) все в полном порядке.  Теперь у и.о. сити-менеджера есть помощник, который будет курировать молодежную и информационную политику.

Кроме того, новый зам будет отвечать за взаимодействие администрации с общественными организациями.  В том числе — с национальными и культурными автономиями.

Как сообщает официальный сайт администрации города, с 1 января этого года вступила в силу новая структура администрации города. Что это означает для рядовых граждан — пока непонятно. Но первым назначение на новую должность в этом году получил Алексей Гадальшин. Тот самый, который на протяжении последних лет являлся директором МКУ «Управление по реализации социальных программ». А также — дважды был кандидатом на пост главы администрации города.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.