У главы администрации Димитровграда появился новый заместитель

Самого главу  — даже со 2 попытки так и не смогли выбрать, но зато с помощниками у него (в нашем случае — её — прим.ред) все в полном порядке.  Теперь у и.о. сити-менеджера есть помощник, который будет курировать молодежную и информационную политику.

Кроме того, новый зам будет отвечать за взаимодействие администрации с общественными организациями.  В том числе — с национальными и культурными автономиями.

Как сообщает официальный сайт администрации города, с 1 января этого года вступила в силу новая структура администрации города. Что это означает для рядовых граждан — пока непонятно. Но первым назначение на новую должность в этом году получил Алексей Гадальшин. Тот самый, который на протяжении последних лет являлся директором МКУ «Управление по реализации социальных программ». А также — дважды был кандидатом на пост главы администрации города.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Карантин не только в школах

Ежедневный мониторинг ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, а также усиленные меры профилактики в эти дни проходят на территории Ульяновской области.