тугие

Историей Тугиевых занялись в Госдуме

Пытаясь достучаться до чиновников разных уровней, мама похищенного мальчика одновременно писала письма и в вышестоящие инстанции.

тугие

И вот историей маленького Артура Тугиева, которого похитил отец Рамиль Тугиев, занялись депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

— Думала, что все безрезультатно. Но, как оказалось, нашлись люди готовые помочь. Моим вопросом занялась группа депутатов Госдумы РФ, а именно известная телеведущая Оксана Пушкина и тренер Ирина Роднина. — Рассказывает мама мальчика Елена Макарова. – В начале мая, они вынесли на обсуждение законопроект «О механизме передачи ребенка от должника законному представителю». Это нужно, для того, чтобы не повторилась история, которая произошла со мной и моим сыном в Туапсе. Когда я, только найдя своего малыша, почти сразу же вновь его потеряла. Отец опять увез его в неизвестном направлении. Надеюсь, что этот законопроект будет одобрен и в будущем поможет всем мамам, которые попали в такую беду.

Елена боится, что произошедшее в Краснодарском крае, еще на несколько месяцев оставит ее том ужасе, который женщина переживает сейчас. О местонахождении Артура до сих пор ничего не известно.

— Я ежедневно звоню во все инстанции Краснодарского края, узнаю, не удалось ли найти сына – получаю один ответ – нет! Ждите! Это страшно, сколько еще будет продолжаться непонятно. Надеюсь, что дело сдвинулось с мертвой точки. Ведь Следственное управление завело на Рамиля Тугиева уголовное дело, за злостное нарушение по неисполнению судебного решения. Надеюсь, что теперь его найдут быстрее. И очень переживаю за судьбу сына. Ведь Рамиля теперь разыскивают не только судебные приставы, но и полицейские.

В Ульяновской области определили ТОП самых дорогих вакансий месяца

Его составили аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru. Они проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями нашего региона, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.

В Димитровграде до Нового года установят 700 евроконтейнеров

Обновлением контейнерного парка в городе атомщиков занимается ООО «ЭКОСИСТЕМА» - региональный оператор, который с 1 января 2019 года полностью зайдет в сектор работы с отходами на коммунальном рынке Димитровграда, Мелекесского и Новомалыклинского районов.