Вдовца из Мелекесского района лишили прав на 2,5 года

Правда, пока водительских. По неизвестным причинам, отец двоих детей дважды попадался за рулем в нетрезвом виде.

Согласно материалам уголовного дела, утром 11 декабря прошлого года житель Мулловки был задержан сотрудниками ДПС в нетрезвом состоянии за рулём своего автомобиля. К счастью,, малолетних детей в этот момент рядом с отцом не было. Кстати, по нашим сведениям, в 2016 году  мужчина уже лишался прав на управление автотранспортом за аналогичное преступление.

Суд, учтя все обстоятельства дела, признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 320 часов обязательных работ, а также  вновь лишил его права управления транспортным средством, сроком на 2,5 года. Приговор в законную силу не вступил.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».